Bayi sulit BAB

mohon infonya dong cara atasi sulit BAB pada bayi usia memasuki 2 bulan ??

44 Các câu trả lời

klo full asi normal mba.. aku juga pernah seminggu anaknya gak bab.. itu tandanya tubuh adeknya nyerap asinya bagus jdi gak sampe bab

6y trước

oh oke bun, insya Allah di coba..

bayi saya jarang BAB usia 2 bulan.. full asi, katanya si normal... tapi saya liat anak saya juga gak rewel kok, jadi masih aman

Banyakin buah yg berserat bun, kaya pepaya, banyak minum air putih, trus buah/jus jeruk juga sangat membantu

Asi full atau sufor Bun,klo sufor tkt ga cocok dan asi full bundanya mkn buah pepaya

sering dikasih asi aja bunda. sama perutnya di pijet ILU dan kaki gerakan gowes bun

6y trước

oh iya bun, makasih infonya

bayi saya sejak usia 3 bln kalau bab susah dikirim keras pupnya

Utk seusia itu apalagi kalau asi eksklusif itu wajar kok bun bab jarang

hai bunda kalau baru usia 2 bulan perbanyak asi, pijat ILU, dan gerakan gowes.

6y trước

oh baik bunda, terima kasih

sy jg pernah kayak gini bun.. saya tungguin sampe kurleb 1-2 minggu

Usia 2 bulan sampai 5bulan untuk baby asi biasanya wajar bund...