HB rendah

Mohon infonya dong bunda, ini saya sudah 37week tp HB saya sangat rendah dan di sarankan untuk tranfusi darah.. Ada cara lain gak ya untuk menaikan HB tanpa tranfusi darah? ??

HB rendah
221 Các câu trả lời

saya kemarin hb 8,9 kata dokter gaperlu ada tindakan apa2 kok bun,cuma di suruh lanjut minum suplemen zat besi aja,dan kmrin tgl 30 September puji Tuhan lahir normal tanpa kendala dan masalah apapun,setau saya transfusi darah untuk ibu hamil juga punya resiko gitu