HB rendah

Mohon infonya dong bunda, ini saya sudah 37week tp HB saya sangat rendah dan di sarankan untuk tranfusi darah.. Ada cara lain gak ya untuk menaikan HB tanpa tranfusi darah? ??

HB rendah
221 Các câu trả lời

Minum penambah darah ,makan hati ayam tiap hari bayam merah buah beet dan kurma tiap hari menunya itu insyaallah cepat naik bun

saya kemarin sempet rendah bun, setelah rutin minum jus jambu, makan telur rebus, kurma sama sari kurma alhamdulillah normal,,

Konsumsi maltofer bun beli di apotik, saya dulu jg gitu tp alhamdulillah gk perlu transfusi pas mau lahiran sudah naik jd 11

Banyak makan ati ayam, ati sapi, sayur bayam, telur, dada ayam, dll.. penambah darah.. dan jangan lupa istirahat yang cukup.

Buah bit cepat bun,,, ad yg enggan dijuz karna rasanya,,, bisa jg dikukus,,, itu saran dr bidan desa waktu klas hamil bun..

Tambah darahnya sehari 2 tablett bun dmnum sekaligus malam harii ... Seminggu kemudian cek lagi .. Semoga dah naik ya bun

Aku juga Hb rendah bun jalan dikit aja lgsg pening banyak in makan buah bun dan aku d kasih obat penambah darah 😇☺️

Ini bun.. salah post fto td bun 😁. Klo saya d sruh dokter banyakin makan daging merah,hati sama vit penambah darah bun

Banyakin sayur hijau²an bun sprti bayam,sawi,dsb.kmren saya sm dokter kandungan sprti itu...alhamdulillah HB normal

biasanya 37 weeks emang di sarankan transfusi darah mba soalnya klo minum obat takut gak ke kejar klo tiba tiba lahiran

5y trước

semangat bunda