HB rendah

Mohon infonya dong bunda, ini saya sudah 37week tp HB saya sangat rendah dan di sarankan untuk tranfusi darah.. Ada cara lain gak ya untuk menaikan HB tanpa tranfusi darah? ??

HB rendah
221 Các câu trả lời

Minum jus buah bit sama buah naga bun, itu bisa naikin Hb, saya juga dulu gitu pas udah 38 week, Alhamdulillah lahiran normal lancar2, Hb juga naik

Aku kmarin jg 8,2 bun uk 33 alhamdulilh msih ada waktu buat ngejar naikn hb.. tiap hari mkn bayam, pnmbh drh2x dan sarikurma dan alhamdulillh naik

Saya ini lagi proses naikin hb juga bun. Usia 38 week. Kmrn di kasih tau sayuran bayam merah sama minum tambah darah sehari dua kali+perasan jeruk murni.

5y trước

Telur rebus min shari 2 butir bun Sama sari kurma tj cpt

HB ku juga rendah, sekarang aku lagi rutin makan ati ayam dan minum jus bit. Karena aku ga cocok sama tablet tambah darah yang di kasih bidan

Kemarin sy cek lab juga HB 10,9 agak takut juga, sy suruh makan hati sapi dan buah bit. Susu juga bisa katanya, ini masih usaha naikin HB juga

5y trước

Iya, sama2 ya. Mari kita berjuang💪

Kl aku selain makan ama ati ayam, daun sinhkong, makan tablet tambah darah juga dr bidan Alhamdulillah menjelang lahir naik jadi 11 dari 8

Masih ada waktu bund. Tablet tambah darahnya d minum setiap hari., Makan ati ayam rebus, daun singkonh, bayam dll yg bisa nambah hb

Sama... Aku sih TF darah kemarin... Lebih rendah dari itu lg..usia kandungan 30weeks.. Buah bit katax cepet naikin...bayam merah jg

Kemarin sy jg agk rendah 10,7 tp akhirnya vit penambah darahnya ditambah jd 2tablet/hr..mnggu dpn kemudian sy cek lg udah naik 12,7

Bnyak makan sayur aja bun, atau kismis.. Aku jg sama rendah aja HB nya aku sedingin makan lalapan daun singkong biar cepet naik..