HB rendah

Mohon infonya dong bunda, ini saya sudah 37week tp HB saya sangat rendah dan di sarankan untuk tranfusi darah.. Ada cara lain gak ya untuk menaikan HB tanpa tranfusi darah? ??

HB rendah
221 Các câu trả lời

Makan putih telur aja bun , wktu saya hamil anak pertama hb saya juga rendah , dan disarankan sama bidan saya , hrus mkn putih telur nya , dicoba aja bun

Aku waktu 28week hb 8 bund trz aku minum sangobion 2x, makan daging,makan bayam,sari kurma l,buah naga Cek lagi 37 week naik 10.9 bund Ini blm cek HB lagi

Sy dlu jg trnsfusi. Rncna 2 kantong pre dan post sc. Tp stlh sc g jd krna hb norml dan tdk pndrhn. Jd 1 kntng sj pre sc. Cb minum sari kurma bun spa tau kekejar

5y trước

Siap bun. Makasih hehe

Dlu aq juga hb rendah bun...gencer makan hati+ampela ayam dn sayur kacang,bayam jangn lupa mkn buah y bun.....cari di google bun makanan buat naikin hb

Tidur yg cukup ya bun. Hindari sering begadang. Insyaallah hb nya bisa normal bun 😊 kalo menurutku sih itu bun. Malah aku kelebihan HB

punya saya malah 8.7 bun😊😊 krena saya gmw sama obat saya tiap pagi minum sari kurma & kalau malam saya minum madu 2sendok makan dksik air hangat

Kalo temenku dulu sama bun 37w HB 7 dan di transfusi karna udh mepet ke lahiran takut lama naiknya jadi dia trasfusi 4kantong plus jus bit setiap hari

Kalo sudah dekat HPL biasanya disarankan transfusi bun, karena kalau cara alami gak cukup cepat untuk menaikkan HB. Takutnya keburu kontraksi dan lahiran.

5y trước

Tranfusi aja bun kalo dokter menyarankan demikian.. Insya Allah aman.

Minum tablet vit c brsamaan ma tablet mpenambah darah tu jg bs naikin HB bund.q jg hb rendah bund. Jd dsrh mnum tu bund. 2x sehari. Minumx bersamaan

Obat penambah darah d minum 2x sehari.. Konsumsi susu kambing etawa d campur sari kurma... Telur rebus,, sama bubur kacang ijo bun.. Aku hb 9 skrg sdh 12,5

5y trước

Mantap.