HB rendah

Mohon infonya dong bunda, ini saya sudah 37week tp HB saya sangat rendah dan di sarankan untuk tranfusi darah.. Ada cara lain gak ya untuk menaikan HB tanpa tranfusi darah? ??

HB rendah
221 Các câu trả lời

Banyak makan bayam , ati ayam bun , kalau suka jus buah bit itu juga cepet bun 😊

Makan buah,jeruk,semangka,buah naga, yg byk air ny gitu. Sayur hijau.

Makan hati, sama jus jambu bund. Harus telaten ya. Jangan sekali tok

saya malah HB nya 16 kata dokter bgus bnget.. padahal sering pusing

Sari kurma TJ 3sendok sehari, cepet bun naiknya insya Allah

Iya bun jalanin aja yang penting terbaik buat bayi dan bundanya

makan buah bit, buah naga, bayam, ati ayam, cepet naiknya bun..

Minum sari kurma sahara bun,itu sangat bagus sekali.

5y trước

Sama* bund,3boleh bund.

Saya TM 2 kemarin Hb 10,5 Bun..skrang TM 3 belum saya cek lagi

Madu atau cincau hitam bun bisa menaikkan hemoglobin dgn cepat