HB rendah

Mohon infonya dong bunda, ini saya sudah 37week tp HB saya sangat rendah dan di sarankan untuk tranfusi darah.. Ada cara lain gak ya untuk menaikan HB tanpa tranfusi darah? ??

HB rendah
221 Các câu trả lời

aku rutin minum jus jambu merah bun,sama makan kacang hijau. .

Jadi takut bun. Mana aku punya darah rendah lagi😖😖😖

Sama aku juga kmren sgtu ..minum sari kurma sama hati sapi

Minum sari kurma bun sama makan hati ayam dan bayam merah

Makan menjos,, sate kambing tanpa nasi,, kurma,, susu...

HB normal itu berapa ya bun,, saya juga hamil 36minngu hb 11.5

5y trước

Allhamdullilah xlu normal bun, soalnya pas awal hamil hb itu 15 tapi kmren jdi 11,sempet kepikiran sih

dikejar makan buah naga ungu bun sama minum yang manis2

Banyakin makan kangkung dan daging merah yg mengandung FE bund

Makan buah bit di mix bun busa dengan jeruk, strawberi

Klo kmrn hb saya jg rendah. Di kejar pke tempe bun..