hipseat

mohon info donk mom.. untuk hipseat carrier yang bagus dan sesuai ama ergonomi dan persyaratan menggendong (M dan C shape dan lain nya) apa ya kira2? terima kasih sebelumnya...

5 Các câu trả lời

utk hipseat bunda bisa coba i-angel, ergobaby, itu sih yg menurut sy paling banyak peminat dn bisa dicari di mothercare / toko2 online. tp kalo utk coba dulu mgkn bunda bisa coba merk aiebao / baby safe / ergobaby hipseat dn ergobaby baby carrier yg ada dipasaran dulu (yg bukan ori), krn klo menurut sy takutnya sdh beli mahal2 tp baby ngga nyaman / gamau di gendong dgn hipseat / baby carrier. klo liat beberapa pengalaman, Alhamdulillah beli ngga mubazir krn kebetulan baby ngga bisa diem jd paling nyaman pake gendongan gitu sdgkn ada teman sy sdh beli mahal2 tp baby ngga nyaman pake gendongan macam itu

tergantung budget ya mom, banyak juga produk2 lokal yang bagus, kalo punya budget lebih bisa pake i-angel dll

Yang sudah bersertifikasi I-angel Ergobaby Pognae

6y trước

mom.. maaf mau nanya.. kl yg ori mgkn ada rekomendasi toko beli dmn yg bs krm ya krn lokasi saya di banyuwangi.. trs kisaran harga brp ya mom untuk yg 360 ini?

I-Angel , Ergobaby , atau i berry

6y trước

iberry ini yg punya nya baby elle ya mom?