habis HB keluar darah banyak bahaya tidak

Mohon info bund... aku baru hamil 7 minggu td abis HB sama suami tp keluar darah segar banyak .. apa kah keguguran.. karna saya lg di RS masih nunggu dokter..

37 Các câu trả lời

Sy dulu pas hamil 4w hb sm suami, itupun sy ga tau kalo sy hamil, jd sy santai.. Kirain darah mens.. Kbetulan pas telat.. 3hr kmudian sy tespeck, krn darah keluar ga spt mens.. Trnyta sy hamil..pas usg udah hamil 5w.. Ngerasa bersalah banget..trs dikasih penguat kandungan...

Tidak selalu kluar darah atau flek selalu keguguran bunda.tapi tanda2 nya memang bahaya di usia kandungan masih mudah sangat rentan. Saya d anjurkan dokter di TM1 puasa dulu Hb nya.karna sempat flek. Segera cek ke dokter ya bunda. Semoga selalu baik2 aja dan sehat amin.

saya juga baru kemaren sama kaya bunda tapi usia kandungan saya 34week dan sekarang lgi diopname utk suntik paru2 janin.. saya juga blm dicek dr nih, dr bsok siang baru ada. tapi sekarang pendarahan udah berhenti cuman mules kaya mau mens kadang datang kadang pergi

Biar dijadiin pengalaman aja bund, mungkin bunda lupa pas periksa dokter lupa nanya boleh HB/ nggk.. Soalnya ada yg boleh, ada yg nggk Semangat bundaaa 😊

5y trước

Alhamdulillah... Sehat2 yyaaa 😉

Segera ke dokter bun Usia kehamilan 10minggu aku pendarahan dengan segera aku ke dokter langsung di kasih penguat kandungan Dan bedrest selama sebulan

Sama bun..dan akirnya aku keguguran Setelah dikasih kesempatan hamil lg ak disarankan dokter puasa hb dulu bun smpe TM2

Aq pas awal hamil masih getol2nya sama suami , wong kita LDR'n. Aq ga tau kalo hamil. Pas ke bidan ehh udah 6 minggu.

Hamil masih muda lbh baik dibatesi bun,, kalo bisa jangan keluar di dalem dulu. Sayang kalo keguguran...

Bs jdi itu abortus bun klo kluarnya banyak. Memang sebaiknya klo msh hamil muda jgn hb dulu bun,

Aduh msih muda bgt kenpa hb bun.. Ini yg d tkutin doktr / bidan mkny dilarang dlu klo hamil muda