hb setelah melahirkan

Mohon dijawab yaa.. Setelah lahiran berapa bulan baru bisa hb ya? Sy udh 3 bulan lahiran tp takut banget kalau suami ingin hb, gak maksa sih tp merasa bersalah karna aku belum siap☹️

4 Các câu trả lời

Coba aja Bun Kalo biasanya pas awal emang perih bekas jahitnya (kalo bunda lahiran normal n dijahit).. Kalo ngerasa sakit ya komunikasikan dengan suami bisa besok Minggu depan coba lagi GT😁😁

3 bulan cukup kok bun..pelan2 aja awalnya sm suami,kalau sakit berhenti aja Coba lagi besok2nya 😁

Iya stlh msa nifas 1bln bund tp trgntung masing2 org sih ad yg cepet pulih ad yg lama

pelan pelan aja bun step by step