hai bunda

mohon dijawab selesai melahirkan cesar brpa tahun kita tidak boleh berhubungan? mohon djawab bunda

5 Các câu trả lời

Kalau utk berhubungan...setelah selesai nifas boleh berhubungan bund..cuma kalau mau hamil lagi harus nggu 3-4 thn lagi..

Wah cukup selesai masa nifas dan sudah KB bun.. masa tahunan 🤭. Tahunan buat punya anak lagi kali bun..

maff ya bun soalnya anak pertama saya kurang ngerti, nifas itu apa ya bun 😄

5y trước

Byk baca di google ya bun, nifas itu apa, brp hari, kyk apa. Jd paham. Saya aja sebelum aplikasi ini ada dan msh anak pertama msh tau nifas itu apa.ni kok gk tau.heran jg...😂di google byk keterangan, jng hp nya udh smart org nya blm

Selesai nifas aja bun, gausah sampe bertahun-tahun

Sekitar 6-8 minggu setau saya