Urgent.. Butuh pendonor darah

Mohon bantuannya.... Urgent,dicari pendonor darah gol A+ segera untuk hari ini tanggal 6 juni 19 dari jam 8-5 sore untuk pengambilan darah, saat ini kondisi Ibunda sedang dirawat di RSUP Fatmawati Jakarta Selatan masuk keruang HCU.. butuh 10 kantong darah lebih dikarenakan trombosit tinggal 4.000 ???

2 Các câu trả lời

Sakit apa bunda

5y trước

Apa sakitnya sama kaya aku thalasemia, aku jg sering transfusi darah, malah skrg lg hamil 7bln, jd lebih sering bolak balik rs, 😢😢