kista dan kehamilan

mohon banget respon dari bunda semuanya.. aku divonis dokter kandungan kista indung telur 8 x 7 cm. sedangkan hasil test pack ku positif. namun dokter tidak ad menjelaskan bahwa aku sdng mengandung, hanya memvonis aku kista. tp saat ini saya keluar darah seperti bercak, tidak seperti darah haid. nanya ke ustadzah yg bs nerawang, katany aku memang hamil dan dibarengi dgn kista. adakah yg kasusnya sama dengan aku?. atau ad masukan utk aku?

7 Các câu trả lời

Byk kasus spt bunda dn biasanya dikasih pilihan angkat kista+bayi atau tetap melanjutkan kehamilan. Kalo melanjutkan kehamilan, saat melahirkan bs dilakukan sc dn operasi pengangkatan kistanya. Lebih baik bunda konsultasi ke beberapa dokter kandungan agar lebih mantep.

Saya juga kista bunda tapi 2 bulan setelah dari dokter Alhamdulillah saya hamil bunda. Adapun ustadzah yang bisa nerawang sebaiknya jangan konsultasi bunda jika bunda adalah seorang Muslim🙏🙏🙏

biasanya kista bakal hilang bun.. kalo flek atau bercak darah itu biasanya pembuahan.. allahuallamm.. berdoa ya bun, sehat terus dan cpt krlihatan kantung dan janinnya

saya jg pnya kista tp saya belum dikaruniani pomongan.kista saya 3cm saya konsumsi buah zuriat alhamdulillah saya cek ke dokter kista saya bersi,

5y trước

Dirutin in aja bun... Sy jg ada kista dan sy rutin konsumsi. Buah zuriat Alhamdulillah skrg udah hamil 6bln baby sehat dan Alhamdulillah jg kista hilang dg sendirinya

semoga bunda dan buah hatinya sehat" trus tetap berdoa yg trbaik ae bun

biasanya nnti disc bun, barengan operasi kista klo gede

berdoa yg terbaik saja bun