Apakah boleh makan semangka saat hami TM1 soalnya banyak kata orang gak boleh makan semangka.

Mohin pencererahannya bunda,, soalnya banyak banget larangan makan saat hamil. Jadi gak bebas makan,, serba salah

19 Các câu trả lời

makan selagi gak berlebihan bun, gpp yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

bukan g boleh bund . boleh tp harus di batasi krn apapun yg berlebihan itu g baik . selain itu kandungan gula di semangka juga beresiko ke bumil KALAU di makan kebanyakan . di aplikasi TAP ada kolom makanan dan nutrisi , di situ ada penjelasan soal semangka ya bund 🖤

Tergantung kondisi Bunda, kalo misal bunda mengidap darah rendah, ada baiknya dikurang2i konsumsi semangkanya Tapi apapun itu, selama kita bisa membatasi, InsyaAllah aman Bun Semangat ya Bunda🤗

aku TM1 makan semangka kok bun. ga sampe sekilo sehari hehe . kata obgynnya jajal aja semua yang mau dimakan.. asal ga berlebihan. nah semangka membantu banget aku yang mulmun

Gapapa bun.. Makan aja kalau emang pengen tp jgn berlebihan bun.. Saya hamil pun masih ttp makan nanas, durian, nangka tp yaa cuma dikit ga banyak²

boleh kox bun , apa lg klo bunda nglamin mual muntah itu bs buat ngredain tp jngan berlebihan y bun , smua yng berlebihan itu ga baik 😊

boleh kok. apalagi kalau tensi bunda tinggi atau ga bisa banyak minum air. cuma ya sewajarnya, bukan satu bulet dimakan sendiri hehe

boleh bund asal jgn berlebihan dan makannya jgn pas perut kosong, nanti sort saya diare kl makan semangka pas perut kosong 😁

boleh makan apa aja asal gak berlebihan bun.. gaak usah bnyk pantangan bun. yg pnting gak berlebihan aja. 🙂

Asal ga berlebihan aja, dan asal ga dimakan sama kulitnya ya bunda itu baru ga boleh wkwk😂