24 minggu

"Sore mbak, saya hamil 24 minggu. saat saya tanya dokter saya apa perlu minum vitamin dia bilang tidak padahal kata keluarga saya hamil muda ini perlu vitamin terutama sam folat dan omega 3. Karna disini (perancis, tempat tinggal saya sementara) sangat berhati - hati (bahkan keterlaluan menurut saya) saya tidak bisa beli obat atau vitamin buat wanita hamil tanpa resep dokter. Akhirnya saya putuskan untuk mendapatkan vit tersebut secara alami, Mohon informasinya dari makanan apa saja saya bisa dapatkan asam folat, omega 3 dan berapa takarannya sehari? Terima kasih"

2 Các câu trả lời

Kalo ibu hamil ada penambahan kebutuhan gizinya bun jadi gak mungkin bisa dipenuhin lewat makanan aja, beli blackmores pregnancy jg harus dg resep bun? Tambahin minum susu hamil bun

5y trước

Sama2 yaa

Makan banyak buah bund... jeruk alpkat pisang...