36 week

Mo tanya apakah wajar hamil 36w mulai bengkak n linu di kaki n tangan... pdhl slm ini berat badan sll turun.. 1 lilitan n punya asma apa bisa lahiran normal.. ada yg pengalaman?

1 Trả lời

Dikonsultasikan ke bidan dan dokternya lgsg aja bun,, krna tiap bumil beda2

5y trước

Uda bun.. saya tidak pernah pakai bpjs selalu kontrol umum..tiap bulan selalu usg n konsul Bahkan sudah dapet surat rekomendasi ke rs sariningsih sama dokter yg uda punya nama n kerja di rs kelas A tp karena faskes 1 gg bisa ke rs sariningsih makanya saya tidak bisa pakai bpjs malah dibalikin ke bidan yg sebenernya punya keterbatasan Faskes 2 tidak mendukung rekomendasi dokter spog lain dan dokter paru pdhl dokter paru nya 1 rumah sakit sama obgyn itu...