perlukah ALAT mpasi??

Mo beli alat food maker utk bayi dr Lusty Bunny yang ada tumbukan, saringan kawat dll .. apakah itu berguna banyak bund ?

1 Trả lời

Berguna mba, tpi ngga wajib. Yg kupake paling saringan doang. Itu pun cuman sebulan. Abis itu uda dilatih makanan cincang dan bubur nasi lunak tanpa saring. Tumbukan sampe 8 bulan ini blm petnah kepake, masher dan pemotong (mie dll) itu pernah kupake buat motong mie dan pasta. Tpi mgkn buat bayi yg lebih tua karna ngga bs kecil2 banget jadinya. Aku cincang aja pake pisau. Beres. Tpi kalo ada dana ngga masalah beli itu.

4y trước

Ngga masalah mba. Senyanannya aja. Aku sndri emang kurang nyaman pake blender atau food processor karna jdinya terlalu halua atau kadang trlalu encer. Emang enak disaring sih.