air ketuban rembes

Mnta doa dn suport nya y bunda2.. Udh shrian ini sya kluar air d clana..smpe sering bngtt gnti clna.. Krna kta bidan itu air ktuban yg rmbes.tp tnpa ad kontrksii.. ..😭😭kdg sakitt d bgian miss v tp cumn sbntar doang hilang lgii..😣😣😣udh pngn bngt launching .. .. Baru brp kmren usg dde msh blom msk pnggul.. Dn inii d sruh blik usg lg tuk mastiin air ktuban nya msh ckup ap udh kurg.. .. 😣😣😣ya Allah rasa nya pngn bngt udhh dd lahir.. Ga ush ada drama kek gni.. .. Pngnnya lgsg ada kontraksi biar cptt dde kluar.. 😥😥😥 .... Smga dde udh msk panggul ya bun.. Dn smga scptnya dde bs launching dgn sht dn slmt ... ... 😥😥😥😥🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

Amiiiin bun ,, semoga di lancarkan semuanya ya bun, dan dedenya cpt kluar🤲😊 Bnyak" berdoa bun🙂 semangat 🙏

4y trước

Iyaa bund..😊😊

aamiin semoga di permudah bun. berapa week bun?

4y trước

Aamminn.. .. Trmksh y bun.. .. Udh mngnjk 38mnggu bun..