malam bunda aq hamil 14wek 5day tp blm ad rasa tendangan baby cmn kadang ad kedutan aja apa itu normal soal nya waktu hamil yang pertama hamil 4bln udh kerasa tendangan jadi takut ada apa² ama dd baby nya tonglong di ksh info nya y bun mksh

Mnt info n Ya bunda wkt hml 14wk udh pada ngerasain apa aj terima kasih

2 Các câu trả lời

Bunda ndak usah khawatir, Di usia 14w bayi memang belum bisa menendang bunda... Bayi biasanya akan menendang itu sekitar 20w keatas...

5y trước

Aamiin.. Masama bunda

14mgg kn blm ad 4bln bun, sy 18 mgg baru kerasa kedut2 doang

5y trước

Iya mksh bnd soal nya tkt hbs keguguran tkt ad apa² ama dd bayi nya