Hamil muda

Mmaf bun saya mau tanya kalo hamil d bawah 3 bulan trus keputihan nya banyak dan berbau tida biasa apa itu normal,

2 Các câu trả lời

hai bund aku jga lg hamil muda dan lg dlm pengobatan mslh keputihan abnormal. segera diperiksa kan saja biar cpt ditangani Bun dan dokter bisa ksh obat sesuai keluhan bunda. biasanya hrs cek lab dlu terkena infeksi bakteri/jamur.

ga normal bun, yang normal itu berupa lendir bening & tidak berbau apalagi gatal. lebih baik konsul ke bidan atau dokter kandungan biar cepat ditangani