mama curhat

Mma mau curhat lg binggug masalah susu ank. Menurut moms gimna ya pkek susu lagtogen BAb nya keras kdag smpai 3hri klo gk seminggug gk Bab. Klo pkek susu bebelac Bab nya 2x1(kayak susu nya gk jd lemak di badan lewat aja) kadag jg tak liat di pempers kerig gtu kyk jarag ppis. Pdahal susu sma maem nya trs loh. Bantu jwb ya mos galau ini mkasih

1 Trả lời

Coba merk lain bun,anak aq jg dl gt,smp minum dancow pup'a ada darah,alhamdulilah cocok pakai frisianflag,tp asi jgn berhenti y bun,bwt imun anak terbaik adalah asi

5y trước

Alhamdulilah ga sh mom