😑

Assalamualaikum bunda² Selamat siang,,minta saran dan pencerahan nya dong tentang anak sy... Umur 1thn2bulan , Gmn ya bun,biar anak klo hbs makan hbs mnum susu, gk lgsg dkeluarin (BAB) . 1 hari bisa smpe 3x BAB nya , dan sbnrnya makan itu gk bnyk cuma sdkit² aja, susu juga gk deres² nya kyk kaka nya yg kecil dl,, jd perbandingan bnget sm sy ,,?? Si kaka dl bisa smpe 4hari gk mau BAB dan makan sm susu nya juga bnyak..smpai nangis² gitu klo BAB,ksian jg setres juga inget itu bun,bingung gmn biar tiap hari BAB nya 😑. Terus si dede makan juga gk bnyk ,minum susu sedang² saja..tp BAB nya bisa smpe 3X sehari. Kmren baru timbang BB nya 11kg tinggi 81cm. Jd gmn ya bun,biar gk gini lg ? Smcm rasa gk mau gemuk² badan nya , akibat hbs dmakani sm dsusui BAB 😭 .. tp gk da keluhan yg lain normal² sj cuma ini aja sih... Syp tau ada yg bisa kasi sy pncerahan dan ank nya pernah gini juga.. mohon bantuan nya ya bun 🥰 mksh

2 Các câu trả lời

kombinasi makanan nya sudah gizi seimbang belum bun? di variasi antara protein dan serat

4y trước

Klo itu bun sy gk ngerti 😅 Saat ni dia suka nya sm yg bubur sun itu yg untuk umur 6bln beras merah.. dan gk bnyk juga.. klo kbnyakan ky mau dimuntahin gitu.. Klo nya ikut makanan masakan rmh,mgkin 5x suapin udahan itu pun nyuapin ny gk byk .. Ada sih yg dia sukai bun, makan nya beli yg tinggal makan lgsg.. dioutlet² khsuus makan bayi bubur organik sm nasi tim.. suka dia bun bisa habis satu cup trus nti kan minum susu,nah gk lama BAB deh 😅,, Dan beli bubur nya itu jauh banget dr rmh MasyaAllah,khayalan klo buka dkat rmh pasti senneng bnget😭. Mgkin dstu anak sy kemakan tuh sm gizi seimbang 😑.. Dbelikan bubur yg merk nayz ,promina mie ,apalah² itu yg instan tinggal masakin di kompor/slowcoker, malah gk dmakan bun,dkasi kaldu apalah² ngikut²in di youtube di ig ,malah gk mau,.. Lelah hayati mikirnya bun, ,

Bwa ke DSA bun klo timbngan ga naik

4y trước

Timbangan naik aja bun, dan kata nya aman² aja klo gk ada kluhan lain, kmren barusan posyandu ditmpat sy, jd sklian tanyain gitu..