telat haid

Mlm dok .aku mau tanya aku kan sudah sebulan telat haid trs Bru tdi aku cek kluar bercak darah dikit dok. Tpi aku tespack garis 1

2 Các câu trả lời

*Bun, disini aplikasi seperti sosial media dengan banyak informasi, tapi tidak ada dokter. Berbeda dengan Hal*doc/al*doc...* Coba testpack 1minggu / besok lagi jika ingin tau hamip atau tidak, pastikan testpack dalam kondisi masih layak pakai(tidak kadaluarsa)

aku sudah telat 4 bulan,pas tes garis dua tapi tidak ad keluar bercak darah. itu wajar gk ya?