letak janin

Mlm bunda sy mau nannya d' foto USG janin sblh mna ya? Soalnya mw ngejelasin am suami . Maklum USG pertama bun Terimakasih

letak janin
16 Các câu trả lời

nanti klo usg lg sama suami bun,, klo g boleh masuk di vidioin aja pas dktr/bidannya njelasin.. hehe klo dr usg tsb setau saya sbg org awam ya : itu yg trlihat lingkar kpl bayi, usia kehamilanny dilihat dr besarnya janin 27w, hpl febuari 2021, berat 1,088 kg.. tapi gg tau lg klo keliru ya bun.. saya pun awam dng yg beginian

coba sekali2 pergi usg bareng suami,jd sekalian denger penjelasan breng dokternya,disini mayoritas IRT jd krg paham dan takut salah utk mnjelaskan

bun, biasain, kalo di dokter, tanya ya, jangan diem"an kek org br berantem🤣kita kan ud byr, byk"in tanya aja

4y trước

ngakak😂 mungkin pas dijelasin iya iya doang

itu yang bulet kepalanya, di lihat dari sisi belakang buat menghitung lingkar kepala janin .

Kalau pas USG bunda kurang jelas n banyak pertanyaan, bisa tanyakan ke dokter nya bun.

waktu usg emang ngga d jelasin dokter minimal kita banyak nanya sm dokter nya

Itu diambil dari atas kepala, jadi yg bulet itu kepalanya, udah itu aja

Itu cuma kepala bunda, lingkar kepala

itu hnya kepala baby aja Bun... bulet

yg bulet itu mungkin kepala bayi bun