Belum masuk panggul

Mlm bunda" mau tanya kalo janin belum masuk panggul uk 36 week itu gimana ya bun kata dokter linggkar kepala janin lumayan besar sedangkan panggul saya lumayan kecil apakah bisa lahiran normal? Mohon jawabanya bunda" karna hamil petama😊 Terima kasih😊 #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

kl dokternya bilang gitu berarti kecil kemungkinan utk bisa lahir normal bun.. karena mau ditunggu/dipacu sedemikian rupa, tp karena pintunya ga muat ya ga akan bisa keluar.. yg ada malah nanti janinnya stress di dalem... dokternya nyaranin gimana bun? nanti 37w kontrol lagi ya bun, sekalian cari jalan keluar sama dokternya...

3y trước

dokter belum nyaranin sc tpi kata dokter suruh diet sama jjp sama minggu besok suruh usg lgi tpi maaf bunda apa ada cara lain yang bisa saya lakukan agar ttp bisa lahiran normal