usg

Mlm bunda mau tanya dikit bun,kalau usg dedek nya posisi nyungsang apa gk keliatan jenis kelamin nya bun?? Soalnya usia 7bulan lbh mau usg tkut msh nyungsng bun

1 Trả lời

Tergantung posisi bayinya bun pas di usg, soalnya kl 7 bulan masih bisa muter dd nya. Jadi bisa ngebelakangin kita pas usg. Tp aku saranin sih ttp aja usg, soalnya usg bukan hanya utk tau jenis kelamin, tp juga letak plasenta sm jumlah air ketuban, pertumbuhan janinnya bun.

4y trước

Oh gitu ya bun,,iya bun ini ntr mau masuk 8 bulan mau usg lgi bun takut msh nyungsang gitu