berat badan janin kurang

Mlm bunda mau tanya 1 bulan yg lalu saya pernah posting soal bbj kurang dan setelah sebulan saya usg lgi ternyata bbj masih kurang kehamilan saya saat ini harusnya 24w 1d tp 2 hari yg lalu saya usg kandungan saya baru 21w 3d gimana caranya naikin bbj janin ya bun saya udh minum susu uht udh makan bubur kacang ijo tp bbj masih kurang bb saya 1 bulan juga cuma naik 2 ons

12 Các câu trả lời

makan eskrim sama konsumsi alpukat

5y trước

gpp bun, bisa juga alpukatnya di kerok atau di potong kecil terus di kasih susu kental manis sama nata decoco tambahin es batu. seger bun serius😅