berat badan janin kurang

Mlm bunda mau tanya 1 bulan yg lalu saya pernah posting soal bbj kurang dan setelah sebulan saya usg lgi ternyata bbj masih kurang kehamilan saya saat ini harusnya 24w 1d tp 2 hari yg lalu saya usg kandungan saya baru 21w 3d gimana caranya naikin bbj janin ya bun saya udh minum susu uht udh makan bubur kacang ijo tp bbj masih kurang bb saya 1 bulan juga cuma naik 2 ons

12 Các câu trả lời

Bundanya mabok ga... Biasanya klo ga mabok hamil kebo doyan makan.. 21 weeks msh bnyak wkt buat naikin bbj bun.. rajinin aja makan dn nyemil.. klo ga doyan susu hamil susu dancow putih aja pke gula dikit biar ga anta.. sya mnumin susu dancow ko mlah naik 5kg sbulan.. biasanya cuma 2kg..

Minum susu dingin bun . Mkn es crem tiap hari . Kya kk ku gt bun menjelang 1 minggu mau melahirkan bbj 1.7 ons di gempur es crem tiap hari . Pokonya mkn minum air yg berasa dan dingin2 alhamdulillah pas h-1 bbj 2.5 bun

ice cream, coklat pokoknya yg manis2 bun. minumnya juga coba banyakin jus2 buah bun. alpukat juga bagus. semangat bunda. semoga bbj nya cepet naik

Makan yg manis2 bun. Es krim, martabak, yg karbo2. Dan sebelum tidur juga jangan lupa makan.

Telor rebus bun yg putihnya sehari 4_5biji. Kalo es cream saya g d saranin dokter sih bun

Makan eskrim yang banyak mom.. bener2 banyak... sama telur rebus...yg banyak juga..

5y trước

Makasih bun saranya besok saya coba makan es cream sama makan telor rebus

Ice cream Bun, yg rutin. Makanan yg manis2 juga bun

Aku di saranin sama bidan es cream,enakan hee

Saya makan alpukat, susu, es krim dsb

makan eskrim sama konsumsi alpukat

5y trước

gpp bun, bisa juga alpukatnya di kerok atau di potong kecil terus di kasih susu kental manis sama nata decoco tambahin es batu. seger bun serius😅