diare

mlm bunda"....maaf yaa saya tanyanya agak sedikit jorok...saya hamil 24 minggu,saya udah 4hr diare...tpi maaf pup saya kok warnanya hitam....itu kenapa yaa,wajar apa enggak? ?

8 Các câu trả lời

Saya juga gitu kemaren diare karna pengaruh vitamin. Saya minum oralit buatan sendiri aja pake air hangat, trus makan salak (jangan terlalu banyak juga), trus banyakin minum air putih. Untuk makanan, saya cuma makan nasi putih aja, gak pake kuah2 gitu dulu. Takut tambah diare lagi. Alhamdulillah berenti.

Bab hitam bisa juga pengaruh dari vitamin Dan itu wajar Tp kalo udah diare,lbih baik priksa,biar dikasih obat

Bunda selama ini konsumsi obat utk menambah zat besi ga? Klw iya mah wajar fesesnya hitam

Mending berobat aja Bun ...bab warna hitam itu tidak wajar..takutnya bunda kena penyakit melena

5y trước

Bab warna hitam itu efek tablet tambah darahnya bund..

udah priksa bun...cuman dikasi vit tambah darah, Paracetamol,sama b6 aja.....

5y trước

Iya kalo hitam biasanya krna faktor vitamin

Diare mencretnya udah ke dokter bun? Udah 4hari takutnya dehidrasi

Saya jg dlu pernah bun, ntr lama2 balik normal lagi

Coba ke bidan bun biar jelas