Kehamilan BO diusia 10w

Mlm bunda, kehamilan saya difonis BO diusia 10w, sedih bunda tp saya harus ikhlas ... Semoga ini pilihan terbaik yg dipilihkan Allah SWT utk saya n keluarga, semoga setelah ini kami segera dipercaya lg utk memiliki buah hati kembali ... Aamiin y robbal'alamin y allah ? Doakan saya y bunda2 semoga bsok tindakan utk saya n smw nya berjalan lancar serta saya kuat menjalaninya, aamiin y robbal'alamin y allah ? Terima kasih bunda

Kehamilan BO diusia 10w
2 Các câu trả lời

Cepat pulih ya bunda. Semoga allah gantikan dg anak yang sehat kelak. Aamiin

apa ciri ciri hamil bo Bun

2y trước

gak ada ciri² harus di pantau dari usg