Tespek garis 2 terang

Mlm bunda", di sini mungkin ada yg pernah ngalamin seperti saya belum telat haid tapi tespek udh garis 2 terang dan pas di USG masih penebalan dinding rahim. Seminggu lagi disuruh dokter kontrol lagi buat melihat apakah sudah ada kantong atau belum. Mungkin bunda" di sini ada yg pernah ngalamin juga di Minggu keberapa baru nampak kantong janinnya ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Tespek garis 2 terang
2 Các câu trả lời

saya 5week lebih bun

2y trước

bunda waktu periksa pertama msh penebalan dinding rahim d usia brp week Bun?