perut buncit

mlm..bunda"...bunda di sini ada yg lahiran nya cecar gak yahh...trs gmn kindisi perut bunda pacsa sc.....??? klo aku ko buncit ya perut ya😥😥kira" gmn yah biar nolml kembali!!?

1 Trả lời

saya lahiran anak pertama dan kedua sc. pas anak pertama perut masih bisa balik rata, anak kedua agak buncit tp uk celana masih sama. Pas hamil perut ga buncit banget, trs berat badan cuma naek 9kg-an. Jadi 3 bulan pasca lahiran udah turun. pake korset aja bun sementara..soalnya mau nyaranin diet, kalo masi ASI harus yg herbal 100% dan liat reaksi bayi.