kaki bengkak 2hari

Mlm bunda2, udah 2hari kaki saya bengkak ngga kempes skrg usia kandungan 35minggu, saya takut gejala preeklamsia, ada yg pernah ngalamin juga ngga ? Cara mengatasinya gimana yaa, terimakasih?

kaki bengkak 2hari
1 Trả lời

Masuk trimester akhir juga kaki saya bengkak tiap hari mbak. Kalo preeklampsia yang bengkak bukan cuma kaki, tangan juga bengkak. Banyak istirahat, kalo duduk kaki nya diganjal, tidur juga kaki nya diganjal bantal sebelum tidur rendem pakai air hangat garam kaki nya