Bayi sungsang

Mlm bunda2 Hari ini saya baru pulang dri USG dn hasilnya sehat smua bun tp ada 1 haL yg mmbuat sya jdi drop ndak selera mkn bhkan skarang gk bisa tidur ini Di bilang dokter Bayi saya Sungsang/kepala di atas pantat (maff) di bawah Dn dokter bilang harua oprasi😭😭😭 Sulosinya dong bun biar sya ndak drop sperti ini mkn gk enk tidurpun juga was2 kpikiran trus bahkan suami qu juga begitu

2 Các câu trả lời

Saya jga sama waktu hami l 8 bulan USG sungsang pantat di bawah udh ngpel udh sgala dilakuin udh kontraksi ke puskesmas di rujuk karna sungsang taky knp akhir nya di rs di ksh aba aba lahiran normal mutr

4y trước

Alhmdllh ya bun bisa normaL,sya juga pngen bgt normaL bun karna sya tinggaL di prantoan jauh dri ortu cuman tinggaL sma suami dn ank klo SC gmn nnti siapa yg urus bayi qu bun bingung sya

Banyakin nungging bun/posisi sujud biar dedeknya berputar. Biasanya disaranin 10 hari bun..

4y trước

iya bun pokok'nya sya dkasih Waktu 3/4 minggu dsuruh prgi USG lg