Bayi 6bulan gumoh terus

MLM bund.. dsni ada yg anaknya usia 6 Bulan mnum susunya vidoran 6-12 nggk? Gimana reaksinya klo yg cocok pake susu itu dan yg gak cocok . Ank sya pke susu itu kok gumoh terus yah tapi dibadan jdi ngisi berat gtu klo digendong. Sblumnya pke SGM jarang bgt gumoh tpi BB-nya susah naik. Ap ankku gk cocok mnum vidoran ya??

2 Các câu trả lời

kl ga cocok ya bs timbul alergi, ruam, muntah atau diliat dr fesesnya. kl gumoh terus mungkin bs dicek takarannya, kebanyakan kayaknya hehe

mungkin itu kekenyangan Bu

2y trước

iya