Tentang kehamilan

Mlm bun semua, aq hamil pertama dn skrg kandung an q sdh 5 bulan gk ngerasain muntah, mual pun jarang... Tpi ada yg beda dlm diri q..... Aq skrg ngerasain sakit d bagian mis v atw d otot mis v itu knpa ya bun tolong yg lbh pengalaman atw yg pernah ngerasain kya yg sya rsa in d shere ya..... Takut knpa2 sma baby x dn ngerasa gk nyaman aj beraktivitas jd trbatas krna ngerasain sakit..... Ap lg pas rebahan atw pas jln..... Tpi klo lg pipis gk sakit....

1 Trả lời

saya jg dri hamil 6bln ud ngrasain nyeri Miss v n selangkangan, buat jalan apalg klo posisi LG tdrn MW bangun rsanya MW nangis Krn sakit n linu ,ktnya wjr Krn otot Miss v LG merenggang n janin yg semakin membesar bun