Blacmoress or frolacta for mother

Mlm Bun,Saat ini aqu hamil 20mngg,Dulu waktu anak prtma usia 20mnggu aqu konsumsi Frolacta for mother,cal 95,& pnmbh darah...di kehamilan k2 ini pengn nyoba Blacmoress...yg mau d tanyakan Blacmoress sama frolacta bagusan mana ya...???soalnya tanya k bidan tmpat priksa dia krang paham slain obat vitamin yg bidan trsbut kasih🤦

1 Trả lời

setau saya proclacta for mother dan blackmores itu 2 vitamin yg beda bun kandungannya blackmores komposisinya lebih banyak prolacta itu hanya untuk membantu perkembangan otaknya untuk vitamin baiknya dikonsultasikan dgn dokter atau bidan karna harus disesuaikan dgn kebutuhan kebetulan saya minum blackmores , prolacta formother , d3 5000 , kalsium , sm penambah darah ... itu semua sesuai resep dokter

3y trước

iya di blackmores lengkap ada macem2 kandungannya tp hanya sedikit bun dosisnya kalo memang bunda perlu dosis yg lebih boleh ditambah yg lainnya lagi makanya lebih baik konsul sama dokternya karna yg mengerti tubuh kita perlu brp dosis dan perlu tambahan lainnya atau engga yaa cuma dokter yg nanganin kita