Flek coklat

Mlm bun, mau nanya bun. Bunda2 disini stlh lahiran dpt haid pertama pas baby umur brp bln ya bun? Sy baby 3bulan, full asi 2 hari ini keluar keputihan tp coklat gitu sm kadang keputihan nya kaya ada lendir darah nya semburat2 gitu, tp smpe sekarang kok gada keluar darah yg lebih bnyk gt ya bun misal itu haid. Sm pd kdg nyeri2 pinggang pegel, Atau itu udh termasuk haid pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu ?

10 Các câu trả lời

aku haid lagi saat anak usia 1 thn 1 bulan 1 hari bun. tiba² aja keluar darah haid tanpa ada rasa² nyeri seperti mau datang bulan pada umumnya. anakku full ASI sampai skrng dan akupun tdk pake alat kontraspsi apapun😂 usia anakku sudah 18 bulan 3 hari😇

2y trước

ngak ada flek atau apapun bun. yah paling hanya keputihan sj itu jga ngak banyak dan jarang

setauku beda2 bun krn beda hormon. temenku ada yg beres nifas langsung haid, ada jg yg pas anaknya 2th baru haid. kalo aku baru haid waktu anak umur 1th 8 bulan. anaknya full asi ga pake sufor. coba konsul dokter aja kalo ga yakin bun.

2y trước

iya bun trimakasih bun

Aku setelah nifas 40hari, 2 minggu kemudian haid sesuai periode normalku bun, dan rutin tiap bulan

aku haid lgi stelah anak umur skitar 8 bulanan.. anak full asi dan aku belom Kb smpe skrang

saya si stlh nifas ga ngrasain haid soalnya langsung di KB 3 bln.

2y trước

gpp Bun sya jg gtu keluar flek coklat sedikit rata2 KB 3 bln emg gtu

saya anak udh 13bln blm dapet haid jg bun full asi jg sama

sharing yuk bun,

first baby

pagi bun

cek cek