HPHT salah

Mlm bun.. Maaf mau tanya klo ngitung hpht d bidan slh gmn yaa bun?? Pasti ksni nya jg bakal salah kn bun hitungannya ? Saya slh ngasih hpht sma bidan bun. Gmna yahh

7 Các câu trả lời

Saya juga Salah... Karna saya lupa tanggalnya brapa trakhir haid. 😁 makanya di usg beda2, hasilnya... Bismillah aja, smoga lahir normal,sehat Dan ga Ada Yang kurang satu pun...

5y trước

Aamiin. semoga y bund

Smbil d usg aja bund ke dokter ntr d ukur janinnya itu bsa nentuin usia kehamilannya dn hpl nya

5y trước

Brti klo gak usah bilang gpp kn bun. Soalnya malu..😄 Udh terlanjur jauh baru ngeh 😪

Sama bunda saya juga salah ngasih tgl hphtnya ke bidan

5y trước

Trs bunda ada tindakan selanjutnya gak.. Apa bunda ngmong sma bidan/diem aja?

Bilang aja lagi Bun di pemeriksaan selanjutnya

5y trước

Kmrn pas usg mlh uk 11w bun.

Klo di bidan kan ditanya kpn trakhir kita men bun,biasanya dia liat di komputer cra ngitungnya,klo mau lebih akurat di usg bun nanti ketauan hplnya

5y trước

Iya, emg d tanyain. Trs aku slh nyebutnya. Yg aku sebutin men saya selesainya. Bkn pas awal men nya bun.. Dan baru ngeh pas udh dpt 16w an Hadeeehh 😪

Tinggal bilang lg ke bidannya kl keliru tgl hphtnya

5y trước

Tinggal ngmngkan ga susah bunda, biar setiap pemeriksaan dipastikan sesuai dgn usia atau engga

Bidan ngitungnya dari binda ngasih tahu hphtnya kapan, kalau bunda salah hphtnya y langsung ngomong ke bidannya bund kalau salah.

5y trước

Saya slh nyebutin tgl saya slesai haid bun. Bukan pas tgl awal haid.😪