Tentang benjolan dipayudara

Mlm bun,izin nanya.. Saya sebelum puasa menjalani operasi di payudara bagian kiri krn ada benjolan mastitis,waktu beres operasi dokter ngobrol sama suami saya kalau di payudara saya ada penyumbatan sehingga asi tdk keluar dan ada nanah sedikit.. Selama 1bln beres operasi saya ngga ngasih asi ke si ade soalnya takut kena jaitan bekas operasi. Tp bun kenapa ya skrg msh ada benjolan nya,mau diperiksa lagi takut&kasian si dedenya hrs di tinggal lagi.. Minta saran nya ya bun,terimakasih🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Jadi yang namanya sumbatan atau mastitis yang mengarah ke abses, itu bisa saja terjadi berulang jadi tidak bisa dipastikan ketika sesudah operasi kemudian tidak muncul kembali. Amannya karena dokter sudah menganalisa ada nanah sedikit sebaiknya kembali lagi ke dokter, itu sangat berbahaya sekali ada yang sampai mengancam nyawa

1y trước

iya bun.. kemarin aja beres op ga di susuin selama 1bln kurang sampe jaitn kering 😭 kasian