ukuran kepla bayi 2,5bulan

mlm bun..bun sdkit cerita..kmrn sya habis dr tkg pijat khsus bayi.orangnya sudah tua bun dn trmsuk udh lama mijat bayi.kmrn,pas lagi mijat anak sya.,mbah pijatnya bilang anak sya kplanya sprti akan membesar (sprti hidrosefalus).jjur saat dibilangi begtu,takut bgung khawatir syok sedih cmur aduk rasanya.sempet bgung krn dlu pas usg sblm lhiran kbtulan pakai 4d,dktr nunjukkin aggta bdan dn klnglpannya dktr juga bilang ndak ada gejala hidrosefalus.tp kmrn knp mbah pijatnya ngmg begitu sedih sya dgernya..? mnrt bunda,ukuran kpla janin yg normal d usia 2,5 bln itu sprti apa?dn brp?klau anak sya bgni mnrt bunda yg bener siapa mbah pijat atau dktr?mohon sharing dn pndpatny bun..sya benar" takut

ukuran kepla bayi 2,5bulan
50 Các câu trả lời

Bayi emang kepalanya lebih besar. Makin gede nanti kepalanya jadi proposional

rutin cek lingkar kepala aja bun...selama normal sesuai usia...jangan tkut...

Tukang pijatnya lulusan kedokteran kah Bun?kok percaya sama tukang pijat?

ukuran kpla normal baby 2 bulan 38-40cm lingkarnya coba di ukur aja bund

Coba langsung bawa ke DSA bund, jangan dengrin kata tukang pijat itu??

Kalau tukang pijatnya sekolah kedokteran mungkin bisa dipercaya bun😂😂

5y trước

Wkwkwkw.. Nah makanya itu.. Biar bunda yang bersangkutan berpikir sendiri. Harus percaya dengan tukang pijat atau dengan dokter😂😂

Ke dokter bun kan di cek tb,bb,lk nya sesuai gak? Proporsional ga

Coba bunda bawa dedeknya ke dokter biar dicek langsung nantinya

Coba di ukur bun dan nnti patokan nya lihat di buku kia ada bun

Kalo saya sih bakal lebih percaya omongan dokter .