ukuran kepla bayi 2,5bulan

mlm bun..bun sdkit cerita..kmrn sya habis dr tkg pijat khsus bayi.orangnya sudah tua bun dn trmsuk udh lama mijat bayi.kmrn,pas lagi mijat anak sya.,mbah pijatnya bilang anak sya kplanya sprti akan membesar (sprti hidrosefalus).jjur saat dibilangi begtu,takut bgung khawatir syok sedih cmur aduk rasanya.sempet bgung krn dlu pas usg sblm lhiran kbtulan pakai 4d,dktr nunjukkin aggta bdan dn klnglpannya dktr juga bilang ndak ada gejala hidrosefalus.tp kmrn knp mbah pijatnya ngmg begitu sedih sya dgernya..? mnrt bunda,ukuran kpla janin yg normal d usia 2,5 bln itu sprti apa?dn brp?klau anak sya bgni mnrt bunda yg bener siapa mbah pijat atau dktr?mohon sharing dn pndpatny bun..sya benar" takut

ukuran kepla bayi 2,5bulan
50 Các câu trả lời

Cek ke dokter aj bun.. kalau saya sebagai orang awam keliatannya normal aja, tp tidak ada salahnya cek k dokter agar antisipasi kalau ada apa2.

Coba diukur per bulan biar tau bun, habis itu masukin ke kurva nellhaus namanya. Jadi keliatan nanti kurva nya naik normal atau berlebihan..

Klu wory kan bisa cek sendiri bun pakai senti meter yg untuk ngukur baju nanti lihat di buku KIA itu bun ada batas normalnya berapa..

Ko percaya omongan tukang pijat sih? Dia gak punya basic medis. Lebih baik ke dokter daripada terus mikirin omongan tukang pijat

Normal ah bun .. soalnya anak pertama saya jg lbh lonjong belakangnya tp skrg 2,6 tahun engga knp2 .. Alhamdulillah sehat ..

Coba bawa ke dsa bun, kan kalo tukang pijet itu ngira-ngira. Kalo kedokteran kan ilmu pasti bun, bisa di telisik

Saya lihat NORMAL aja kok bun. Gpp besok kalau umur dah tambah/ balita juga ngga ketara. Kalau ragu bisa periksa

Mau komen tapi sensitif masalah nya😁 Bawa kedokter aja bun nanya ke orang yg lebih paham,,,

Bawa ke dokter aja bunda, drpd jd pikiran bunda... Belum tentu juga tukang urut ny bener..

Dokter bu,, ada tidak nya kelainan ga bisa diliat gitu aja, harus ada pemeriksaan.