Baby melintang

Mlm teman2 saya mao tanya donk saya barusan usg trs kata dokterya melintang debay y n usia kandungan aqu jalan 7 bulan..kira2 bahaya g y bun..n tips y apa ja biar g melintang debay..mohon sharingy bun...

10 Các câu trả lời

Bunda stiap usg slalu liat posisi rahimnya juga ga? Atau hanya liat dd? Karna kalo skalian liat posisi rahim takutnya bunda rahim retro karna kalo kasus melintang jarang2 kecuali yg rahimnya istimewa, mama saya contohnya rahim istimewa 1rahim 2sekat ibarat rahimnya ada 2 padahal hanya 1, cuma sekarang dah diangkat, ada fotonya rahim mama saya..

5y trước

ohh sperti huruf c mungkin yaa bun

Lucuni bunda seharusnya klo dokternya bilang melintang knapa ga langsung tanya "klo 7bln melintang gapp kah dok?cara biar ga melintang gimana dok?" Kan lebih enak tnya langsung ke yg ahli😂

5y trước

Nah itu

Katanya bidan sih, sering2 melakukan gerakan sujud ato ngepel bun... Biar baby ny kembali ke posisi seharusnya.. Saya pun jg begitu, terapi gerakan ini tiap pagi..

Aku juga kemarin usg dibilang melintang bun uk 26week, trs kata bidan suruh sering2 sujud tp yg utama saat si baby nya aktif, jd kita pas dia gerak2 langsung deh sujud

Masih usia segitu .msh bs berubah kok .asal mau olahraga dan jalan pagi bund . cb searching di you tube .gerakan yoga yg mengubah posisi bayi

sy 5 bulan sampe 7 melintang. bulan 8 miring, bulan 9 sudah bagus. semangat bunda insyaAllah bisa dengan rajin sujud

setiap bangun pagi nungging bun slma b2rapa saat.. rutin bgtu insya Allah nti debat na mapan sendiri bun

5y trước

klo posisi kepala nya udah dibawah hrs sujud lg atau nungging lg gak bun ?

Coba baca di IG "bidan kita". Disitu banyak ilmunya bu . Semoga membantu .

Klo pas sholat lamain sujudnyaa mbak

5y trước

Ia bun mkshy infoy🙏

Semoga masih bisa muter ya baby nya