Asi Saat Hamil

Mlm Bunda2, Mau Tnya Apa Tetep Bisa Mnyusui Saat Hmil? Ankku Udh 11 Bln, Dan Sy Positif Hmil Bun, Sy Bgung Ap Ttep ASI, Aman Ato Tdk Ya, Tlong Infonya Yg Sdh Pngalamn Ya Bun

3 Các câu trả lời

Lebih baik jangan dikasi ASI lagi, Bun. Nanti kasihan bayi yang di perut jadi kekurangan kalsium

5y trước

oogtu ya bun, aku dilemah bget ni bun

selama asinya masih keluar, susuin terus aja bun

5y trước

Mksih bun infonya, Iya bun asi msih Ttep kluar, yg bkin bgung ad tmn blng gak baik buat ank n jnin, tp ad jg yg blng it ank akn Brenti dgn sndrix