sperti ap kontraksi itu?

Bunda2 mau tnya sbnerny kontraksi it rsany d bdan gmn bun.. Sy mrasa skit ilang timbul tp gk tau it kontraksi/bkn. Dan kontraksi asli it kyak mna mhon pnjelsanny bun.. Maaf sy ingin tau dr pngalamn bunda2. Sbenarny dkter sdh mnjelaskn. Mhon jwabnny y bun. Hmil 39minggu lbih

2 Các câu trả lời

Kaya pingin BAB, lama2 kontraksi semakin hebat dan sering

5y trước

Iy bun dr kmren rsa kblet bab tp gk smpe bbrapa kli. Trs bsok pginy bab

Rasanya kayak org lagi haid bun sakit bawah perut gitu

4y trước

pokokny bener2 nikmat deh bun...suamiku aja smpe tak pukul2 badanya saking sakitnya huuhhh 😁😁