soal kehamilan

mlm bunda semua.saya mau tanya ni bun tolong di jwb ya..kehamilan saya udh masuk tahap akhir alias 9 bulan.nunggu hari,boleh gak mkn buah duren.soalnya pengen bgt.tp takut kesalahan.menurt bunda gmna ? trimah kasih.smlm mlm

3 Các câu trả lời

kalo sudah 9bln ndapapa kok bun makan duren. malah bagus, itung" skalian bwt induksi alami kebetulan sy juga sudah 38w kemarin baru aja hbs duren 2Buah 😂 memang diniat untuk induksi sih, biar cepet kontraksi

6y trước

ya bun,soal nya kepengen bgt mkn duren..hehe mksih ya bun respon nya

duren itu gak papa kok bund di makan saat hamil, asal tau batasannya aja. makan buat ilangin ngidam aja, jgan 1 keranjang di abisin sendiri😃 heheh bercanda bund. 😂

6y trước

hehe iya bun,pngen bgt sma duren..ya bun gpp