bingung

mlm bunda..saya bingung sma suami sendiri..sya ma suami kan lgi bngun rumah sndiri..tpi sya bingung..ko suami kya ga peduli gitu ya..pengen nya saya kan law dia nya libur kerja kn bantuin gitu d rumh..ya kan law senin sampai jumat kerja..law sabtu ma minggu kan libur..itu si pengen nya maiin trus..setiap minggu ada lah kumpulan ini..kumpulan itu..masa hrus sya smua yg ngurus..sya kn pusing ya pa lgi skrng dh gede perut saya.. trus pengen nya saya tuh law plng kerja langsung plng k rumh..ini sii malah mampir k rmah ortu nya dlu..mnding ga lama..lama malem bru plng..pengen nya orng hamil kan pengen nya d temenin d usapin kaki nya ta gmna..bntu.n ngurus ank pertama ta gmna..ini si sibuk sndiri bae..gmna ya cara nya biar bisa rubah sifat nya..

11 Các câu trả lời

Sama bund rata2 kalo suami emang begitu.. coba di bicarain baik2 aja..