bingung

mlm bunda..saya bingung sma suami sendiri..sya ma suami kan lgi bngun rumah sndiri..tpi sya bingung..ko suami kya ga peduli gitu ya..pengen nya saya kan law dia nya libur kerja kn bantuin gitu d rumh..ya kan law senin sampai jumat kerja..law sabtu ma minggu kan libur..itu si pengen nya maiin trus..setiap minggu ada lah kumpulan ini..kumpulan itu..masa hrus sya smua yg ngurus..sya kn pusing ya pa lgi skrng dh gede perut saya.. trus pengen nya saya tuh law plng kerja langsung plng k rumh..ini sii malah mampir k rmah ortu nya dlu..mnding ga lama..lama malem bru plng..pengen nya orng hamil kan pengen nya d temenin d usapin kaki nya ta gmna..bntu.n ngurus ank pertama ta gmna..ini si sibuk sndiri bae..gmna ya cara nya biar bisa rubah sifat nya..

11 Các câu trả lời

Bunda bs aja sih sampein unek2 k suami.. Cm sy mau kasitau yg namanya hobi nongrong2 ky gt bakal ssh bgt ilang. Dr sblm merit pasti yd kebiasa ky gt jg kan? Kl sy orgnya ga gt dmn nongki2 bun, makanya dr jaman pacaran kl ud kliatan laki model sk maen trs ama kumpulan2nya, sy pasti mundur teratur. Buat minimalisir hal2 kek gini. Soalnya pasti kesel kan, hal2 yg harusnya dia smdr ngerti masa hrs dijelasin juga? Contoh istri hamil dan butuh perhatian, harusnya bs ngerti untuk prioritasin istri drpd maen sm tmn2nya. Nah kl cowo yg ud kbiasa maen dr jaman mudanya, ga bakal masuk di nalar dia yg begini2an. Mau kt ngmg ampe berbusa juga.

kalo suami aku malah kebalikan ny bund.. trlalau brsemangat ngerjain rmh sendiri,, apa2 dkerjakan ny sendiri smpai mgrib,, kaya melister rmh, ondrong,, ngecor lantai,, cuma belajar dr youtube doang tp sya bingung ko bisa rapi kerjaan nya,, kata ny supaya hemat biaya.. hr libur aja dia hbiskan wktu buat ngerjain rmh sendiri,, pulang krja jam 4 sore lanjut lg ngerjain pkerjaan buat rmh sendiri,, smpai siang ga makan krna trlalu brsemngat buat ngerjain rmh,, jd klo pulang sllu mlm dan klaparan,, klo begitu kan aku ny yg jd kasian sama suami..

Bunda mikirnya "aku capek setiap hari di rumah, maunya ada suami Sabtu Minggu", nah suami bunda mikirnya "aku capek kerja Senin-Jumat aku mau main Sabtu Minggu". Jalan satu-satunya bukan di post disini bunda, tapi diobrolkan bareng suami saat mau tidur, coba bunda bilang segala keluh kesah bunda dgn nada tidak memojokkan suami

5y trước

ya bunda..makasih ya bunda saran nya..😊

Ituh kan pengennya bunda tapi suaminya ga peka bun harus dikasih tau bun apa yg bunda pengen jgn dipendem , Suamiku juga gtuh tuh bun ngayap mulu tiap pulang kerja , setiap libur kerumah ortunya yp lama2 kan aku sedih juga aku bilang ajh sdkit2 berubah , jd bicarain ajh bun kuncinya cuma 1 komunikasi bun

sudah bun tpi iya..iya nya aja..kdang suka sebel..kesel sndiri..

Di kasih tau baik2 bun cba dkomunikasikan dksh ngrti ...

omngin aja bunda.. ngobrol sebelum tidur kan pas tuh

hampir sama ceritanya bund

D bicarain bund ama suami.. Laki2 tu gk cukup 1 or 2 kali d kestau ..musti berkali2

Sama bund rata2 kalo suami emang begitu.. coba di bicarain baik2 aja..