Terserah mau percaya / tidak

Sy hny ingin brbagi crita yg brusan sy alami Sy lupa bhwa mlm ini malam jumat. Habis isya tadi sy malah kluar sm suami beli mknn Tp gk sperti biasa ny punggung sy sakit & sy emg ckup sensitif sm yg gituan Stengah 12 brusan trnyata benar sy d ikuti kuntilanak & brusan dgn terang2n dia bilang pgn anak sy dgn barter sjumlah harta Otomatis bkn ny tkut sy malah luar biasa emosi.. Lgsg sy ngaji & alhmdllh anakku gpp Bagi bunda2 khusus ny yg muslim Emg boleh kluar mlm tp ttp hati2 ya bun... Krna yg gituan itu nyata Biasa ny klo mlm jumat sy tak kluar rmh tp apes ny hr ini sy klupaan klo ini mlm jumat

115 Các câu trả lời

"Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh". TUTUPLAH PINTU & JENDELA SAAT MAGHRIB Bukan tetanggamu ,tapi inilah wanita yang suka datang ke rumah kita pada waktu Maghrib . Memang siapa yang hendak bertamu ke rumah orang pada waktu maghrib ? Maghrib adalah saat dimana matahari sudah tenggelam namun masih muncul dengan sinar yang terkadang berwarna jingga atau merah menyala , pada waktu itulah , seluruh umat Islam diperingatkan untuk segera menutup pintu dan jendela sambil mengucapkan bismillah agar wanita ini tidak datang ke rumah kita . Siapakah wanita itu , apa yang dia lakukan di dalam rumah kita ? Ketahui bahawa dia bukanlah wanita baik, namun mampu membahayakan anak dan wanita yang sedang hamil . Mungkin ada yang pernah dengar nama (Ummu Sibyan) atau pun tidak sebelum ini , (Ummu Sibyan) ini adalah jin dari kaum perempuan yang suka mengganggu bayi dan anak yang berusia kurang dari 2 tahun serta wanita hamil , sebab itulah anak anak yang baru lahir harus diazankan terlebih dahulu agar bayi itu tidak di ikuti oleh jin ini . Apa Kerja Jin Ummu Sibyan ? Kerja dia tak lain tak bukan adalah mengganggu bayi yang baru lahir dan anak -anak (biasanya kurang dari 2 tahun) serta wanita yang hamil , jin Ummu Sibyan memiliki wajah yang mengerikan dengan mata 1 yang besar dan berjalan di dinding seperti cicak , Ummu Sibyan juga dapat mengikat rahim wanita serta membunuh bayi yang masih dalam kandungan . Seperti yang di ceritakan da|am kisah jin Ummu Sibyan dengan Nabi Sulaiman , jin ini mampu masuk ke dalam rahim orang perempuan dan mengikat rahimnya serta menyumbat dengan tujuan agar kaum wanita itu tidak mengandung . Diceritakan juga jin ini masuk ke dalam perut orang perempuan yang hamil , di waktu janin di dalam kandungannya sedang tumbuh jin ini akan menendangnya , maka terjadilah keguguran dan jadilah rahimnya kosong semua . Bagaimana tandanya jika seorang bayi terkena gangguan jin Ummu Sibyan , diantaranya adalah ; 1. Bayi menangis melalak (matanya terbeliak memandang keatas/sudut tertentu) 2. Anak-anak jatuh seakan-akan didorong 3. Mengigau sambil menggemerutukkan gigi berulang kali 4. Demam panas hanya setelah Ashar sampai sebelum Subuh . Akibat gangguan di atas akan mengakibatkan hal seperti ini ; 1. Sering tangis 2. Autisme (over hiperaktif) 3. Nakal dan keras kepala 4. Malas Tanda-tanda Wanita Hamil Terkena Gangguan Jin Ummu Sibyan ; 1) Rasa sesak dada terutama setelah waktu ashar , yang mungkin berlangsung sampai tengah malam 2) Kusut fikiran 3) Sakit di bahagian tulang-tulang belakang 4) Mengigau ketika tidur 5) Bermimpi dengan mimpi yang menakutkan Cara Menghindar dari Gangguan Ummu Sibyan ; 1) Tutup pintu dan jendela rumah waktu Maghrib 2) Jangan angkat atau masukkan baju yang sudah dijemur diluar rumah pada waktu Maghrib (jemuran tak kering) Cara mengatasi gangguan pada bayi/anak 1) Meniarapkan bayi/anak jangan matanya melihat ke arah itu , baca ayat Qursi dan Surah 3 Qul kemudian tiup ke ubun ubunnya sampai berhenti menangis 2) Halau dengan bahasa sendiri seperti "wahai Ummu Sibyan pergilah kau keluar dari rumahku dan jangan ganggu anak anakku" InsyaAllah dengan izin Allah , Ummu Sibyan akan pergi Boleh di share biar lebih bermanfaat buat orang banyak. Rasulullah S.A.W bersabda :"Barang siapa yang menyampaikan 1 (satu) ilmu saja dan ada orang yang mengamalkannya, maka walaupun yang menyampaikan sudah tiada (meninggal dunia), dia akan tetap memperoleh pahala." (HR. AIBukhari) Semoga kita semua terhindar dari godaan setan yg terkutuk aamiin Semoga bermanfaat

5y trước

Setuju banget sama bunda anonim 😘

Saya jg pernah pas hamil 9bulan kmaren . Sya nginep d rmh ortu biar ada yg nemenin jalan2 pagi dan pikiran gk stress kalo deket ortu . Tp di sekitar rmh ortu pohon2nya yg gede tinggi (pohon tua) . Pas malam jumat sya di rmh berdua sma ibu aja, trus ada 3org tetangga nongkrong di rmh . Pas jam ½11 mlm tiba2 sikunti ngagetin smua org dgn ketawanya . Smpk sya dipeluk ibu sya karna khawatir . Padahal sya udh tau kalo dr magrib sya diincer di bawah pohon besar pas depan rmh . Cuma karna sya udh biasa dr kecil dan gk pernah takut jdi sya biasa aja . Cuma emang kalo pas hamil digodain begituan tuh lebih sesak di dada . Asal kita percayain smua ke Allah dia gk bakal brani macem2 .

Saya percaya hal2 itu pasti ada, Tp setiap kli sy kluar malam / pas maghrib klo di ikuti sih ngga, cuma paling mimpi serem2, Dan memang sy setelah tau hmil sering bgt mimpi serem sh ngga tau np mimpi nya aneh2, Klo untuk mhluk hlus itu sndiri, tanpa sy keluar rumh pun di kmr saya sdh banyak penunggu, Soalnya dlu sblum di jadikan rmh itu di tempat kmr sy itu dlunya pohon besar, sblum hmil juga sering banget bau wewangian bau ngga enak ya macem2 klo mlm hari, kata bp mertua sy yg bisa melihat jg iya katanya di kmr sy banyak penunggu nya, Tp Alhamdulillah nya mereka ngga pernh ganggu, mungkin karna sudah kenal 😂😂

Saya percaya bund,, ini jga saya ngalamin sndiri jd semalem saya ngerasain sendiri kalo ada yg megang perut saya Padahal gk ada siapa2 dikamar saya dan ada yg perhatiin saya tp setelah saya pasang mp3 quran alhmdulilah udh gk ada lg tp setelah itu ada yg berbisik sma saya katanya"jgn takut ini emak,, emak akan jaga kamu" (saya sebut nenek saya dgn sbutan emak) ternyata yg berbisik ke saya itu almarhumah nenek saya,, mngkin nenek saya pgn jagain cucu dan cicitnya dari jauh makanya dia dtg dan saya jga gk tau siapa yg megang perut saya soalnya saya cma ngerasain aja dan gk liat itu makhluk apanya

Lah merinding, percaya sih bun aku juga pernah & ini pertama kalinya aku kesurupan huhu Aku dirumah mertua disini kalo buang sampah susah ,harus dibakar sendiri terus jauh juga, aku kan ga tau bakarnya dimana aku cari cari sampe bawah kesawah ada pohon gede , magrib magrib Pas pulang tuh ga berasa apa apa cuma tbtb lemes terus panas bgt badan yg aku rasain, pas aku bangun mata udh merah pusing bgt Kata mertua aku teriak teriak pgn pulang, suamiku juga yg tadinya ngambek udah berkaca-kaca Kata sodara sodara disini jgn main kebawah apalagi aku lagi hamil, padahal mh nyari tempat buat buang smpah -,-

5y trước

Iya bun aku gitu badan tuh panas kaya demam, waktu itu juga emang lagi kosong banyak ngelamun lg ksl sama suami waktu itu, ga tau bakalan kaya gitu, soalnya percaya ga percaya, pas udah ngalamin duh ga mau lagi lagi :((

Saya pernah waktu pagi2 masih tidur tiba2 ada yg teriak didalam kamar sampai sy bangun dan reflek bilang "apa?!". pernah jg kebangun krn ada yg garuk2in pintu lemari dan suara kaki lari2. Besoknya saya pendarahan dan sekarang udah keguguran uk 6w. Gatau sih ada hubungannya atau engga, yg jelas wanita hamil itu harus sering mendekatkan diri dgn tuhan dan meminta perlindungan. Dalam islam meyakini ada jin bernama Ummu Sibyan yg kerjaannya mengincar wanita hamil dan bayi. Yg namanya jin dia bisa menyerupai apapun misalnya kuntilanak. Ada satu sumber yg menjelaskan sprti dibawah ini

5y trước

doa sumpah nabi sulaiman itu yang kaya gimana bun??

Saya kemarin habis isya juga keluar sama suami buat beli jus sirsak karena kepengen sama sanggar cempedak(gorengan cempedak) nah pas perjalanan saya kaya nyium bau yg anyir banget kaya bau darah haid tapi saya diem ga bilang suami dalam hati baca bilang bismillah sama baca ayat kursi pas nyampe di yg jualan jus baru cerita, terus kedengeran sama yg jualin beliau bilang ‘lagi hamil ya mba? Hati hati ya mba soalnya orang hamil baunya itu harum percaya ga percaya kalo gituan itu ada bayakin dzikir ya mba’ yg bikin bingung itu tadi bau apaan kalo sampah ga anyir gitu

5y trước

Iya gitu bun.. Kaya drah haid bau ny Dlu sy smp d ruqyah kmn mn untg ny dlu blum hamil Skrg lg hamil pun msh aj d gngguin yg gituan tp alhmdllh jgn smp ktmu lg sm yg blong gitu.. Krna lbih galak & agresif bun

Saya gak tau apaa sih ya bun tp semalem dari jam 9 dedek diperut tu bener" gak bisa diem ngulet sana ngulet sini kadang ampe kaya gemeter perutnya trus saya mnta di elus" perutnya sama pak suami sambil diajak ngobrol dedenya biasanya si dedek langsung diem ato anteng klo dipegang ayahnya tp ini malah makin keceng n aktif geraknya dan ini sampe jam 3 pagi dan biasanya klo saya udah tdur dy mau gerak kaya apa juga gak bakal terasa tp ini terasa bgd atau emang itu wajar ya skrg UK saya 27weeks maaf bun soalnya bru pertama ngerasain bgini jd aga takut sedikit

5y trước

Klo ini kayanyasecara medis wajar deh bun soalnya aku baca di artikel TAP di usia kandungan 20an emg jam terjaganya janin makin lama jd dia sekali gerak itu biasanya emg lama dan memang lebih aktif. Soalnya aku juga ngerasain minggu kmren geraknya biasa aja tp skr2 sering bgt ampe perut keliatan bgt gelombang2 gtu pdahal baru jalan 23weeks . pagi, siang, magrib, tengah malem, dan subuh jam 3 perut berasa ada yg main putsal tendang sana tendang sini 😅

Saya percaya ko.. JIN itu memang ada,, itu SUDAH di Jelaskan di al-quraan.. JIN yang ada Bukan SETAN, 😊. Maka dri itu setiap apa yang kita ingin kita kerjakan ada Doa nya. Bahkan u/ melangkah keluar pintu rumah pun ada doa nya, apalagi bepergian.. 😊.. Selagi kita ber doa dan sllu ber doa. Jin -jin itu insya allah tidak akan mengganggu.. 😊.. Doa saja cukup tidak usah bawa dan pake " apapun yng kesan nya jadi musrik.. Klo mau, bawa saja Tasbih dan Dzikir sepanjang jalan jika keluar rumah Malam hari 😊☺,,