Pakai cream wajah boleh tidak

Mlm bunda? Mau nanya kalau hamil muda boleh ga masih pake cream wajah? Tolong jwb yaa soalnya masih awam hamil anak pertama ?

20 Các câu trả lời

aq sebelum hamil rutin pake skincare bun pas hamil lgsg konsul ke dokter kata dokternya jgn dl walaupun sudah bpom,, kasian adik bayinya katanya .. tiap konsul nanya apa sudah boleh pake lagi tp jawaban dokter ttp sama untuk di stop dl selama hamil ..

aku hamil prnah sekli pke skincare tp tak rasa kek gada prubahan la buat apa.. buluk ttp aja buluk kulit q bun.. mau d akalin gmnapun hsilnya ttp sama.. jd ya sdahlah...brhubung saya jg mles pke😅.konsultasi aja bun sama dokter kandungan..

krimnya sudah bpom blm bun? trs klo bunda tau komposisinya bisa di cek bun, ada atau ngga komposisi yg berbahaya buat bumil. klo ada mending di stop aja. pilih yg alami2 aja

sya pake skincare sblm hamil.. pas hamil lgsung stop.. walaupun dibilang aman untk janin.. tp sya lbh memilih ank sya .. skrg sya cuma pake facewash... 😁

Aku juga hamil anak pertama bun. Udah hamil mah stop dulu skincarenya. Krim nya masih banyak juga ga berani make.

ak periksa kmren ke bidan nnya hal ini, lbih baik jgan pake cream wajah cukup pembersih muka saja 🙏

Tanya k dokternya dlu aja bun krimnya aman ga utk bumil Soalnya saya ttep pake karna bahannya aman utk bumil

4y trước

Sama bund aku jg dari dr kulit lgsg ga pengaruh krimnya kalo yg buat whitening dll pasti disuruh stop , tp kalo sunblock doang gpp toh kandungannya kyk pelembab ponds gitu

sebaiknya tidak dl bund, krn kebanyakan cream wjh mengandung mercury y ga baik utk janin